Balladorana;

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Balladorana; > \\  25 января 2012 г. 17:42:47



Запись модерирует её автор — dcsad.
Комментировать могут только пользователи.

\\

dcsad 25 января 2012 г. 17:42:47
Статья.

Очень странный "Оскар"

Американская Киноакадемия полна сюрпризов. Переживая не лучшие в своей истории времена, она почти лихорадочно ищет способы вернуть былые рейтинги с помощью то революционных изменений в регламенте, то привлечения в качестве ведущих церемонии "Оскар" актеров, ассоциирующихся с молодежью. При этом практически не претерпевает изменений список претендентов на главную кинонаграду, в смысле стабильного отсутствия в основных номинациях проектов, которые действительно олицетворяют современный кинематограф. В 2012 году Киноакадемия смогла перещеголять себя саму.

Предположим, что по какой-то только киноакадемикам понятной причине полнометражный мультфильм "Кот в сапогах", созданный по шаблонам и с CGI-образами десятилетней давности, более достоин "Оскара", чем свеженькие "Приключения Тинтина" и "Рио". Но каким образом в списки претендентов затесался не более чем любопытный мультфильм "Чико и Рита", выпущенный к тому же в 2010 году?

Допустим, что прославленный ирландский актер и режиссер Кеннет Брана и голливудские патриархи Макс фон Сюдов и Кристофер Пламер действительно заслуженно претендуют на награду. Но до каких пор будет игнорироваться талант актера нового типа Энди Серкиса, создавшего и создающего одни из самых ярких образов кино 21-го века?

Представим, что Джордж Клуни и в самом деле сыграл лучшую роль в своей жизни, а история мексиканского эмигранта, изображенного Демианом Баширом, рассказана в лучших традициях драматического киноискусства. Но, побойтесь же Бога, где Леонардо ДиКаприо и Майкл Фассбендер, работы которых привлекли внимание организаторов "Золотого глобуса"?

Почему в категории "лучшая песня" нашлось место лишь двум претендентам, в "лучшем гриме" - трем, а в номинации "лучший сценарий" вдруг оказался... "Девичник в Вегасе"?

И, наконец, последнее. Чем объясняется, отсутствие в главной номинации - "лучший фильм" десятого претендента? У киноакадемиков был столь ограниченный выбор, что они едва "наскребли" девятку финалистов? Решительно все блокбастеры прошлого года были столь плохи во всех смыслах, что их было стыдно даже упомянуть в списке претендентов наряду с "Древом жизни"? Зрители, позволяющие Киноакадемии вести безбедное существование, все эти "поттерианцы", которые и обеспечивают львиную долю кассовых сборов, совсем не нужны организаторам церемонии "Оскар"? Ответы на этот вопрос знают только сами киноакадемики.

Пока же ясно только одно. Впереди у нас одна из самых странных и самых скучных церемоний "Оскар". И Билли Кристалу придется сделать нечто невероятное, чтобы попытаться приподнять ее рейтинг.

Автор: andrew



Да, я даже и не предполагала, что уже все настолько плохо. Оо
Обратите внимание на:
"Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но... 25 апреля 2013 г. Мёртвый демон
Я просто фигею.Пол часа не мог зале... 29 января 2008 г. Итачи Шаринган
СаТаНиЗм... 3 декабря 2008 г. ПаДшИй АнГеЛ
 


Balladorana; > \\  25 января 2012 г. 17:42:47

читай на форуме:
пройди тесты:
Не балуйся с любовью.Она приносит одни...
Кто ты из куноичи в Наруто?
читай в дневниках:
Нашла очень красивые стихи. Я даже ...
Опрос: Что такое любовь? http://lta...
Классный тест про TOTALLY SPIES!htt...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх