Balladorana;

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Balladorana; > Важно  29 октября 2011 г. 18:28:43



Запись модерирует её автор — dcsad.
Комментировать могут только пользователи.

Важно

dcsad 29 октября 2011 г. 18:28:43
Для меня это важно.
Я официально заявляю, что с 29 октября 2011 года я абсолютно беспрекословно и бесповоротно, буду, как никогда прежде, являться собой. Буду говорить то что хочу сказать, не взирая на то, друзья ли вы мне или никто. И мне абсолютно все равно, останусь ли я, после данного решения, в гордом одиночестве. Для начала, учитываем то, что мне не привыкать. А во-вторых, мне просто-напросто надоело. Я сейчас говорю именно про приятелей и друзей, т.к., как известно, что тот контингент, который для меня ничего не значит как таковой, не способен всколыхнуть мою душу на какие-либо особо сильные эмоции. Значит так, друзья мои. Как бы вы мне не были дороги, вы, мои хорошие, уже просто наглеете. Почему это я, собственно, должна вечно с вами аккуратненько так обходиться? Почему всегда я должна идти на уступки? Бояться обидеть, задеть вас лишний раз. Говорить не то что считаю нужным, чтоб подбодрить вас, умалчивать о том, где хочу упрекнуть. Зная вас, не хочется выходить на провокацию, потому что стоит только не так подуть, вы нахохлитесь, да оскорбитесь, да обидетесь, да при следующем разговоре в кусок льдины превратитесь, не соизволивая и слова мне лишний раз произнести. У вас же такая великая проблема, вас обидели. А у других людей нет, что вы, у всех халва в шоколаде, а вы, несчастные травмированы. Я вам хочу сказать вот что, друзья мои. Сейчас, хорошим людям сильно тяжело всем. Всем. А как мне нравится эта ситуация с отдачей, я не могу просто. Это, это, это потрясающе. Со стороны ситуация похожа на что-то такое: Звонишь в звонок, открывает тебе человек дверь, ты ему такой весь воодушевленный, говоришь как ты его любишь, какая он прелесть и триумфально вручаешь ключи от новенького бмв. И стоишь лыбишься, в ожидании как бы, ответного подарка или "спасибо" как-никак. А он так недовольно глянул на ключи и лениво затянул "и это всё-ё? Пф." и захлопывает дверь прямо у тебя под носом. Вот, вот та же иситория. Стоят такие все из себя, пятый час мне уши трут свои бредом. Дотёрли значит, ага. Ну и я, за милую душу, решаю указать другу на его ошибки, из побуждения что он мне дорог, и я не хочу чтоб он снова ошибвлся. Предварительно пережрав в себе свою душу, которая со злостным криком талдычит мне по башке, что "НЕЛЬЗЯ этого делать", "терпи, сволочь", "не поймут, не оценят, да еще и обядятся", "ты пожалеешь". Но все таки, по порыву заразного идиотизма, я, вдруг с чего-то решив что меня вообще кто-то способен понять, все таки решаюсь упрекнуть. Заикаюсь я, значит, заикаюсь. И ТУТ МНЕ, молниеносно так, "пиуу", обиида. Опа! Как меня ценят то друзья, а!) Хорошо то как, ой а как приятно то!)... Вздыхаю я, значит, глотаю свои заикания. Стыдливо прячу глаза от души, которая с укором разъедает меня. Сажусь, и железно терплю. И снова отнекиваюсь на то, в чем хочу упрекнуть. Опять. Сколько раз я не говорила себе прекратить, я все еще боялась сказать правду.
Теперь покончено со всеми такими презреннейшими паразитами, что грызли меня изнутри. Я это я. И если раньше, дорогие мои, вы не знали этого, то сейчас как никогда раньше вы почувствуете насколько я злобное, жестокое и самовлюбленное существо. Нееет, может вы и видели мелкие зачатки данных аспектов, но самого настоящего моего глагола души вы не знали нисколько. Я монстр, я буду тихо и мирно уничтожать всё. Всё объясняется легко и просто. Я требую от друзей всего того, чего требую от себя. По всей строгости. И если сейчас я захочу упрекнуть, я упрекну. И если вы сами виноваты и получили по ушам, я не пожалею. По головке не поглажу. Я скажу что сами виноваты, что вы меня подвели и жестко покачаю головой. Я не могу лгать друзьям. Не могу, это пожирает меня. И если вам не нравлюсь я, такой какая я есть, то мне легче если мы с вами расстанемся. И все из-за правды. Я буду говорить правду. Если не устареваю, можете спокойно уходить от меня. Я больше не буду бояться обидеть, обижать буду направо и налево. Так же будет много резких слов. Я не собираюсь больше идти против себя. Говорю абсолютно откровенно, если вы хотели себе в друзья поддакивающего лжеца, то мне расстаться с любым из вас будет до смешного легко.
Это все что я хотела сказать.
dcsad 29 октября 2011 г. 18:34:14 постоянная ссылка ]
А при действе, когда тебе жалуются на что-то, то вышенаписанное можно просто перефразировать.

"Сейчас, хорошим людям сильно тяжело всем. Всем. И знаете что делают самые достойные из них? Терпят. Они терпят, дорогие мои, представляете себе такое. Не разбазаривают обо всем, не размазывают сопли по ушам ближних, в требовании пожалеть. Я, кстати, говорю не о прямом требовании, а о неосознанном. Вы же пишите своё нытьё, про себя думая "Не-не, я не такой, я весь такой хороший и никогда не ною". А на подсознательном уровне вашей целью и является жалость. И в случие если ваши ожидания не оправдаются, тех, кто не пожалеет, считать бесчувственными скотинами. А если тот еще и упрекнет, вы что, гнать еще станете, обижаться. А как мне нравится эта ситуация с отдачей, я не могу просто. Это, это, это потрясающе."


"Стоят такие все из себя, пятый час мне уши трут. Дотёрли значит, ага. Ну и я, за милую душу, решаю поделиться тяжким грузиком. Предварительно пережрав в себе свою душу, которая со злостным криком талдычит мне по башке, что НЕЛЬЗЯ ныть, "терпи, сволочь", "ты же ненавидишь нисхождения жалостью к себе", "ты пожалеешь". Но все таки, по порыву заразного идиотизма, я, вдруг с чего-то решив что меня вообще кто-то способен понять, все таки решаюсь поделиться некоеми тяжбами. Заикаюсь я, значит, заикаюсь. И ТУТ МНЕ, молниеносно так, "пиуу", избитые фразочки сожаления и перевод в другую тему. Опа! Как меня ценят то друзья, а!) Хорошо то как, ой а как приятно то!)... Вздыхаю я, значит, глотаю свои заикания. Стыдливо прячу глаза от души, которая с укором разъедает меня. Сажусь, и железно терплю. Все свои проблемы перетерпливаю. И снова отнекиваюсь на то, в чем хочу упрекнуть. Опять. Сколько раз я не говорила себе прекратить, я все еще боялась сказать правду."

Вот так вот.
 


Balladorana; > Важно  29 октября 2011 г. 18:28:43

читай на форуме:
пройди тесты:
...Как хорошо ты знаешь Каутича?...
читай в дневниках:
Тест: Наруто Новая угроза организац...
Мои подруги угарнули и написали на...

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх